豚生姜焼き@自宅
昼
玉ねぎの量を見誤りちょい焦げる。
苦い、反省。
夜
昼の反省から玉ねぎの量を半分に。
そして焦がさないよう別々に炒め最後にタレと絡ませる。
うん、昼よりはうまくいった。
今度はタモリ流豚生姜焼きを作ろうと思う。
鶏挽肉に余った玉ねぎぶち込み鶏そぼろ作り。
初めて玉ねぎ入れてみたがなかなか良い。
昨日の夜から作り出したプラモ頭部が見つからない…
9月発売のGRANDLINE MEN vol.5 3体セット予約した。
玉ねぎの量を見誤りちょい焦げる。
苦い、反省。
夜
昼の反省から玉ねぎの量を半分に。
そして焦がさないよう別々に炒め最後にタレと絡ませる。
うん、昼よりはうまくいった。
今度はタモリ流豚生姜焼きを作ろうと思う。
鶏挽肉に余った玉ねぎぶち込み鶏そぼろ作り。
初めて玉ねぎ入れてみたがなかなか良い。
昨日の夜から作り出したプラモ頭部が見つからない…
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by sato_tomokazu
| 2010-03-22 21:23
| 食